JA slide show

«Лечит болезни врач,

но излечивает природа»

Гиппократ.


Прайс-лист

2

 

Фитокомплекс

Здоровый  организм, это чистый организм!

Компанией «Энергия трав+» города-курорта  Горячий Ключ разработан комплекс по очистке организма, который широко применяется в санаториях и пансионатах Черноморского побережья.

Если бы человек не питался, он бы не «загрязнялся». Основной источник «загрязнения» (зашлакованости) организма неправильное питание. Особенно от неправильного и неестественного питания страдает толстый кишечник. Именно в нем осуществляется наибольшее всасывание жидкости. Если в его полости идут гнилостные процессы, то их токсичное содержимое поступает в кровь, а оттуда и в весь организм.   Если начать очищение с   печени, то шлаки и токсины по-прежнему будут поступать из толстого кишечника в кровь, вновь быстро загрязняя ее. Это же касается и почек.

Теперь понятно, почему нельзя чистить организм в другой последовательности.                                                                                                   

 Процесс очищения организма травами длительный. Результаты будут зависеть от настроя и вашего терпения.

 

1 АНТИПАРАЗИРАРНОЕ ОЧИЩЕНИЕ.

И этим доказано его преимущество. т.к. основное место обитания паразитов – кишечник. Если начать очищение организма с очищения кишечника, то гельминты живущие там, так и будут продолжать  отравлять организм токсинами, продуктами своей жизнедеятельности, которые будут продолжать поступать в кровь. Подобное  очищение способствует выводу из организма гельминтов различного типа, истощающих запас витаминов и белков в организме

Курс очищения 15 дней. 

 

2 ОЧИЩЕНИЕ  КИШЕЧНИКА

Без полной очистки желудочно – кишечного  как мы говорили, невозможно очищение всех других органов. Очищение следует проводить раз в полтора два года.

После 35 лет в организме накапливается от 5 до 10 кг. отвердевших каловых масс, и это у здорового человека. Люди, страдающие заболеваниями желудочно – кишечного тракта носят в себе носят в себе до 15 – 18 кг. (отбросов), а то и более.

Причин накапливания этих отбросов несколько. Основная связана не только с перееданием, с большим объемом принимаемой пищи, сколько с тем, что в основном мы кушаем смешанную пищу. Картошку с мясом, кашу с молоком. Время для переваривания белковой и углеводной пищи разное, поэтому не до конца переваренная пища забивается в кишечнике. Разработанный  нами сбор способствует размягчению шлаков и более быстрому выводу их из кишечника.

Курс очищения 3 недели.

 

3 ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ

Практически все заболевания в организме начинаются с нарушения работы печени. Ведь печень самый многофункциональный орган, «главная химическая лаборатория организма» Печень совмещает функции главной очистительной системы ( фильтрует кровь ), и фабрики желчных кислот(участвует в переваривании жиров). От печени зависит работа иммунной системы, а значит сопротивляемость организма болезням и инфекциям. Здоровая печень мешает нам набирать лишний вес.

Природа возложила на печень большую ответственность, но смогла предусмотреть колоссальные нагрузки, которые приходится испытывать. Уже к 40 годам у 80% людей  половина клеток печени «забита» вредными веществами и выключена из жизнедеятельности. Признаки зашлакованости печени: привкус горечи во рту, плохая перевариемость пищи, сухость кожи, высыпания на коже, колики в правом подреберье.

Сбор снимает воспаление печени и желчного пузыря, чистит желчные протоки от застоя желчи.

Курс очищения 30 дней.

 

4 ОЧИЩЕНИЕ ПОЧЕК.

Почки являются важнейшим органом по поддержанию оптимального состояния внутренней среды организма. Они выполняют ряд ценных функций: удаление из организма отработанных продуктов, поддержание определенной концентрации некоторых веществ в крови, регулировка обмена воды в организме, регулировка кислотно- щелочного равновесия. Загрязнения возникают в виде слизи, песка и камней.

Сбор снимает отечность, способствует дроблению камней, выводу песка, является мочегонным средством.

Курс очищения 30 дней.


5 ОЧИЩЕНИЕ СОСУДОВ.

Очищение сосудов не менее важно, чем очистка других органов, т.к. именно по сосудам по организму разносится кислород и питательные вещества, которые мы получаем с пищей. Чем более они загрязнены, тем хуже они выполняют отведенную им функцию.

Очищая сосуды от органических и неорганических соединений, холестериновых  атеросклеротических бляшек, мы тем самым возвращаем им гибкость и эластичность. В результате чистки и дальнейшего применения лечебных сборов излечиваются такие заболевания как атеросклероз, варикоз нижних конечностей, тромбоз и тромбофлебит. Исчезает вероятность инфаркта и инсульта.

Людям страдающим хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы рекомендуется дополнительный курс очищения и лечения.

Курс очищения 3 недели.

6 ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ

Кровь это «жидкая ткань» нашего организма, выполняющая множество важных функций – это и дыхание, и питание, и отвод отработанных продуктов. Она переносит гормоны, поддерживает водно–солевой обмен, кислотно–щелочное равновесие и постоянную температуру тела. Защищает нас от всевозможных чужеродных агентов (микробов, вирусов, бактерий). Из перечисленного, работа отдельных органов и всего организма напрямую зависит от качества нашей крови, от состояния всей сердечнососудистой системы в целом.

Курс очищения 30 дней.

 

7 ОЧИЩЕНИЕ ЛИМФЫ

Основные функции лимфы защитная и питательная. Она играет большую роль в снабжении клетки питательными веществами и выносе отработанных элементов обмена. В нее легко проникают яды и токсины, нейтрализующиеся затем в лимфотических узлах. Ускорение тока лимфы повышает интенсивность обменных процессов. Когда зашлакованность организма слишком велика, лимфоузлы не могут выполнять свою очистительную  и защитную функцию в полной мере. Поэтому лимфоочищение, один из последних этапов очищения организма. Наиболее подходящее время очищения лимфы - весна.

Курс очищения 3 недели.

8 ОЧИЩЕНИЕ СУСТАВОВ

С возрастом наши суставы становятся хрупкими, теряют свою гибкость, прочность и эластичность. В них откладывается большое количество солей. В основном это неорганический кальций. В дальнейшем это приводит к таким заболеваниям, как артриты, остеохондрозы, подагры. Своевременное и регулярное очищение суставов от солей, залог хорошей работы нашего опорно-двигательного аппарата. Лучшее время очищения весна - лето.

Курс очищения 30 дней.

Очищение организма травами это залог Вашего здоровья и эффективного лечения хронических заболеваний.

Фильтр     Количество строк:  
Заголовок материала