JA slide show

«Лечит болезни врач,

но излечивает природа»

Гиппократ.


Прайс-лист
ОПУХОЛИ (НОВООБРАЗОВАНИЯ) PDF Печать E-mail
08.04.2011 11:11

Это избыточное разрастание тканей, состоящие из переродившихся клеток организма, утративших свою обычную форму и функции. Особенностью опухоли является то, что они продолжают размножаться и после прекращения действия  вызывающих их факторов.

При переносе таких клеток токами крови и лимфы в отдаленные органы они размножаются там и дают разрастания, там называемые метастазы.

Не следует смешивать истинные опухоли с опухолями ткани, то есть припухлостям, возникающим например, на почве воспалительных процессов.

Различают опухоли доброкачественные (фибромы, миомы, ангиомы и др.) и злокачественные ( рак, саркома и др.).

Доброкачественные опухоли: обычно растут медленно они не прорастают в окружающие ткани и органы, а лишь раздвигают и смягчают их.

Эти опухоли окружены капсулой почти всегда легкодоступной для удаления хирургическим путем, не дают метастаз и рецидивов болезни.

 Фибромы: чаще всего поражают кожу, сухожилия, мышцы, надкостницу, матку и слизистые оболочки. Разновидностью фибром являются полипы, развивающиеся преимущественно в полости носа, матки.

Миомы поражают в основном мышечные ткани.

Ангиомы представляют собой опухоли,  состоящие из кровеносных и лимфатических сосудов. К ангиомам относятся так называемые сосудистые родимые пятна и мягкие бородавки.

Злокачественные опухоли, как правило, растут быстро врастая в соседние ткани и органы разрушая их.  Радикально, путем операции удалить эти опухоли удается только на начальных стадия заболевания. Часто после удаления они вновь вырастают. Клетки злокачественных опухолей переносятся током лимфы и крови в другие части тела и образуют там метастазы ( новые узлы опухолей ).

Развитию рака всегда предшествует какое – либо хроническое заболевание на почве которого он и возникает (язвы, полипы, некоторые доброкачественные опухоли). Помимо опухолевой формы рак может иметь язвенную.

Частота поражения раком различных органов различна.

У мужчин более чем в 50%  случаев поражаются органы пищеварения, затем по частоте следуют органы дыхания, кожа, предстательная железа, нижняя губа, полость рта и глотки.

У женщин чаще всего рак поражает матку, затем органы пищеварения, молочную железу, кожу и т.д.

Для  развития рака немалое значение имеет наследственная предрасположенность.

В начальных стадиях заболевания раком не наблюдается внешних признаков и болезненных ощущений, в этом трудность его диагностики.

Не смотря на то, что злокачественные новообразования трудно поддаются лечению даже методами современной медицины, в народе существует не мло рекомендаций по лечению рака.

Растения которые используются в народной медицине для лечения рака, обладают противоопухолевой активностью, способностью тормозить рост новообразований. Они чаще всего помогают организму исправить сбой в его естественных защитных механизмах.

Лечение:

I месяц Сбор №93 + настойка Аллоказии

II месяц Сбор № 93 + настойка Аллоказии

III месяц Сбор №93 + настойка Черного ореха

IV месяц Сбор №93 + настойка Черного ореха

V месяц Сбор № 93 + настойка Аллоказии

VI месяц Сбор № 93 + настойка Аллоказии

VII месяц комплекс по очистке организма №3 (очищение печени)

VIII месяц комплекс по очистке организма №4 (очищение почек)